Risotto … heute mit Bärlauch

Zora ruft zur Fiesta del arroz auf …

Blog-Event CVII – ¡Fiesta del arroz! (Einsendeschluss 15. April 2015)

… und was liegt da näher, als Bärlauch nun auch mal mit Reis zu kombinieren?

Heute gibt es ein Risotto das ohne Käse schlotzig, lecker und dabei noch kalorienarm sowie vegan ist.

BärlauchRisotto1 rote Zwiebel, sehr klein gehackt
1 kleine Kartoffel (40 g), ebenfalls sehr klein gehackt in
1 EL Olivenöl 3 Minuten andünsten, dann

2 TL Brühpulver (Gekauftes Brühpulver geht natürlich auch)
50 g Risottoreis, hinzufügen, noch mal 3 Minuten andünsten, dann
250 ml warmes Wasser ebenfalls hinzufügen, unter Rühren 22 Minuten kochen lassen.

10 Blätter Bärlauch, klein geschnitten und
1 TL Zitronensaft unter rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das Ganze reicht für 1 Person und hat 9 ww-Punkte und 320 kcal.

Please like & share:

Ein Gedanke zu “Risotto … heute mit Bärlauch

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>