Zora ruft zur Fiesta del arroz auf …
… und was liegt da näher, als Bärlauch nun auch mal mit Reis zu kombinieren?
Heute gibt es ein Risotto das ohne Käse schlotzig, lecker und dabei noch kalorienarm sowie vegan ist.
1 rote Zwiebel, sehr klein gehackt
1 kleine Kartoffel (40 g), ebenfalls sehr klein gehackt in
1 EL Olivenöl 3 Minuten andünsten, dann
2 TL Brühpulver (Gekauftes Brühpulver geht natürlich auch)
50 g Risottoreis, hinzufügen, noch mal 3 Minuten andünsten, dann
250 ml warmes Wasser ebenfalls hinzufügen, unter Rühren 22 Minuten kochen lassen.
10 Blätter Bärlauch, klein geschnitten und
1 TL Zitronensaft unter rühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Ganze reicht für 1 Person und hat 9 ww-Punkte und 320 kcal.
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Mhh… das sieht ja lecker aus..
Jetzt habe ich schon ein Rezept für morgen Mittag, Dankeschön
Liebe Grüße,
Mel