Was gibt es schöneres als nach Hause zu kommen und das Essen (fast) fertig im Kühlschrank zu haben?
Nur noch schnell Nudeln gekocht und schon kann gegessen werden.
Mia’s- Aufruf zum Pestostorm nehme ich da gerne zum Anlass Euch an einem meiner FastFood-Rezepte teilhaben zu lassen:
Hierfür
1/2 Brokkoli, gedünstet
60 g Haselnüsse, geröstet
6 getrockete Tomaten
Saft und Schale von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
pürrieren und für den weiteren Genuss im Kühlschrank aufbewahren.
Das Pesto reicht für 2 Portionen und hat 12 ww-Punkte und 450 kcal.
Please like & share:
Manch einer behauptet ja, Schokolade sei Gottes Entschuldigung für Brokkoli, aber ich liebe ihn! Also den Brokkoli. Als Pesto ist er garantiert auch der Knaller!
Danke für das Rezept! Und viele Grüße!
Mia
Hallo Mia,
freut mich dass das Rezept Dich anspricht… danke für den Pestostorm und die vielen Pestos die ichh dadurch kennen lernen darf!
Viele Grüße
Silke