Brokkoli-Pesto

Was gibt es schöneres als nach Hause zu kommen und das Essen (fast) fertig im Kühlschrank zu haben?
Nur noch schnell Nudeln gekocht und schon kann gegessen werden.

Mia’s- Aufruf zum Pestostorm nehme ich da gerne zum Anlass Euch an einem meiner FastFood-Rezepte teilhaben zu lassen:

BrokkoliPesto

Hierfür

1/2 Brokkoli, gedünstet
60 g Haselnüsse, geröstet
6 getrockete Tomaten
Saft und Schale von 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

pürrieren und für den weiteren Genuss im Kühlschrank aufbewahren.

Das Pesto reicht für 2 Portionen und hat 12 ww-Punkte und 450 kcal.

Please like & share:

2 Gedanken zu “Brokkoli-Pesto

Hinterlasse einen Kommentar zu Mia | Kuechenchaotin Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>