Nudeln mit Tomaten-Garnelen-Sauce

Ich liebe Garnelen … ganz besonders in der Verbindung mit Nudeln

GarnelenNudeln
Hierfür

50 g Nudeln kochen.

In der Zwischenzeit

1 rote Zwiebel klein schneiden, in
1 TL Olivenöl anbraten
125 g Garnelen hinzufügen, weiter braten
1 TL Sambal Oelek
1 TL Ingwer (gerieben oder sehr klein gehackt) hinzufügen. Ich nehme gerne meine selbst gemachte Ingwerpaste.

1 Tomate klein schneiden, ebenfalls hinzufügen. Das Ganze so lange kochen lassen bis die Garnelen fast gar sind. Dann

1 Handvoll Petersilie klein schneiden, kurz  in der Sauce ziehen lassen,  mit

Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den gekochten Nudeln servieren

Das Gericht hat 9 WW-Punkte oder 300 kcal.

Please like & share:

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>